Recettes & idées
Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
Délicieuse avec une fondue chinoise, en dip léger ou sur du pain, cette merveilleuse sauce polyvalente est facile à préparer.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 75 avis)
back to top

Sauce tartare au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 g de yogourt nature
1 oeuf dur pelé, coupé en petits dés
2-3 cornichons coupés en petits dés
2-3 cs de ciboulette ciselée
1-2 cs de persil haché
½-1 cc de sel
poivre
herbes aromatiques ciselées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 4g, glucides: 4g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.