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Cookies au muesli et au séré
  • 2h45min
  • Veggie
Cookies au muesli et au séré

Cookies au muesli et au séré

de saison
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Cookies au muesli et au séré

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Ingrédients

pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150g de beurre
100g de miel liquide
1sachet de sucre vanillé
4cs de sucre brut
1 oeuf
100g de séré maigre
200g de mélange de fruits et de flocons pour bircher
300g de farine
1cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Congélation2h
  • Temps total2h45min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le miel, le sucre vanillé, le sucre brut et l’oeuf, remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer soigneusement le séré, le mélange pour bircher, la farine et la poudre à lever. Former 2 rouleaux de 5 à 6 cm de diamètre. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 2 à 3 heures au congélateur. Rouler à nouveau au bout d’une heure.
  2. Couper les rouleaux en tranches de 8-10 cm de largeur à l’aide d’un couteau pointu. Arrondir à nouveau si nécessaire. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.

Suggestions
Pour aller plus vite: former de petits monticules de pâte à l’aide d’une cuiller à soupe et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avant de glisser au four.
Servir avec un verre de lait.
Remplacer le miel par du concentré de poire.

1 Stück:

Énergie: 364kJ / 87kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 2g

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