
- 18min
- Veggie
Tuiles au fromage

Une recette facile et rapide qui sera du plus bel effet à l'apéritif. Du fromage râpé, des feuilles de sauge et des graines de sésame, ni plus ni moins!
- Préparation: 12min
- Cuisson: 6min
- Temps total: 18min
Par pièce:
Énergie: 92kJ / 22kcal, lipides: 2g, protéines: 1g
back to top
Tuiles au fromage
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 25 grandes feuilles | de sauge |
| 60 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 60 g | de Gruyère AOP râpé |
| 1 cs | de graines de sésame |
| ½ cc | de poivre noir grossièrement moulu ou de paprika doux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation12min
- Cuisson6min
- Temps total18min
Changer d'affichage
- Étaler les feuilles de sauge à plat en les espaçant suffisamment sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Mélanger le Sbrinz, le Gruyère, les graines de sésame et le poivre ou le paprika doux. Déposer 1 cs bombée de ce mélange sur les feuilles de sauge et aplatir.
- Cuire jusqu'à belle coloration dorée 6-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Laisser refroidir sur la plaque.
Cadeau: Empiler les tuiles au fromage sur une assiette en carton ou dans un gobelet évasé. Recouvrir de cellophane ou fermer avec un couvercle.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













