• Imprimer
Taboulé
  • 40min
  • Veggie
Taboulé

Taboulé

Accompagnement parfait des grillades en été, le taboulé plaît par sa fraîcheur. C'est aussi une salade pratique à emmener au bureau pour midi.
  • Imprimer
back to top

Taboulé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde semoule à couscous
3 csde jus de citron
2,5 dld'eau chaude
4oignons nouveaux coupés en fines rondelles
1 tassed'herbes hachées (persil, menthe ou coriandre, p. ex.)
1courgette râpée
2tomates coupées en petits dés
1concombre coupé en petits dés
4 csd'huile de colza
sel
200 gde fromage frais (de type féta) coupé en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Laisser gonfler la semoule 30 min dans le jus de citron et l'eau, à couvert.
  2. Passer au chinois, bien presser. Ajouter les oignons, les herbes, la courgette, les tomates, le concombre et l'huile, assaisonner.
  3. Dresser le taboulé dans une assiette. Parsemer de fromage frais.
To go: garnir un pain pita avec du taboulé et de la laitue. Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 19g, glucides: 35g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.