• Imprimer
Mozzarella in carrozza
  • 20min
  • Veggie
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mozzarella in carrozza

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast
3 - 4 csde câpres rincées et hachées
150 gde mozzarella suisse coupée en 8 tranches
1œuf
2 csde lait
sel, poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Parsemer le pain de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
  2. Battre l'œuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-œuf.
  3. Dorer aussitôt 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 25g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.