Recettes & idées
  • Imprimer
Mozzarella in carrozza
  • 20min
  • Veggie
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 43 avis)
back to top

Mozzarella in carrozza

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de pain toast
3-4 cs de câpres, rincées et hachées
150 g de mozzarella suisse, découpée en 8 tranches
1 oeuf
2 cs de lait
sel, poivre
un peu de farine
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Parsemer le apin de câpres, recouvrir de mozzarella et poivrer. Assembler les tranches 2 par 2 en pressant bien.
  2. Battre l'oeuf avec le lait, saler et poivrer. Passer les toasts dans la farine, puis dans le mélange lait-oeuf.
  3. Dorer immédiatement 5 min des deux côtés à feu moyen dans le beurre à rôtir. Servir chaud.

1 Portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 26g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.