
- 25min
Sandwich César
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 6g, glucides: 32g, protéines: 14g
back to top
Sandwich César
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Mélange à tartiner: | |
| 125 g | de fromage frais nature |
| 125 g | de séré maigre |
| 30 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 | œufs durs hachés |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 5 | baguettes complètes d'env. 25 cm, coupées horizontalement |
| 2 | mini-laitues romaines ou feuilles de laitue coupées en lamelles |
| 10 tranches | de jambon |
| ½ | concombre coupé en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélange à tartiner: dans un bol, bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer le Sbrinz, les œufs et l'ail.
- Tartiner les fonds de baguettes avec le mélange au fromage frais. Garnir de laitue, de jambon et de concombre. Poser les couvercles. Fixer chaque sandwich avec deux cure-dents et le couper en deux.
Variante: utiliser des tranches de pain.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













