
- 25min
- Veggie
Baguette tomate-mozzarella
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 16g, glucides: 18g, protéines: 11g
back to top
Baguette tomate-mozzarella
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| saladier | |
| presse-ail | |
| planche à découper | |
| couteau à pain | |
| balance de cuisine | |
| couteau d'office | |
| 75 g | de beurre ramolli |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 400 - 500 g | de baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées |
| env. 450 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
| env. 750 g | de tomates de diverses couleurs coupées en tranches |
| 1 bouquet | de basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées |
| sel et poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.
- Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













