• Imprimer
Muffins au yogourt et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Muffins au yogourt et aux légumes

Muffins au yogourt et aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 194 avis)
back to top

Muffins au yogourt et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
12 petits moules d'env. 6 cm de diamètre
beurre pour les moules
250 gde farine
1 ccde sel
2 ccde poudre à lever
50 gde beurre, froid, coupée en dés
2 oeufs, battus à la fourchette
180 gyogourt nature
150 gde courgettes et de carottes, coupées en petits cubes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Avec un couteau, travailler la farine, le sel, la poudre à lever et le beurre pour obtenir un appareil grumeleux. Ajouter les oeufs et le yogourt, travailler pour obtenir une pâte. Pour terminer, incorporer les légumes.
  2. Répartir la pâte dans les moules beurrés et cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 200°C.

Suggestion: les muffins peuvent être congelés.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 17g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.