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Muffins au yogourt et aux légumes
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Muffins au yogourt et aux légumes

Muffins au yogourt et aux légumes

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Muffins au yogourt et aux légumes

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
12 petits moules d'env. 6 cm de diamètre
beurre pour les moules
250 g de farine
1 cc de sel
2 cc de poudre à lever
50 g de beurre, froid, coupée en dés
2 oeufs, battus à la fourchette
180 g yogourt nature
150 g de courgettes et de carottes, coupées en petits cubes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Avec un couteau, travailler la farine, le sel, la poudre à lever et le beurre pour obtenir un appareil grumeleux. Ajouter les oeufs et le yogourt, travailler pour obtenir une pâte. Pour terminer, incorporer les légumes.
  2. Répartir la pâte dans les moules beurrés et cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 200°C.

Suggestion: les muffins peuvent être congelés.

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 17g, protéines: 4g

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