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Muffins au yogourt et aux légumes
  • 40min
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Muffins au yogourt et aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Muffins au yogourt et aux légumes

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
12 petits moules d'env. 6 cm de diamètre
beurre pour les moules
250 gde farine
1 ccde sel
2 ccde poudre à lever
50 gde beurre, froid, coupée en dés
2oeufs, battus à la fourchette
180 gde yogourt nature
150 gde courgettes et de carottes, coupées en petits cubes

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Avec un couteau, travailler la farine, le sel, la poudre à lever et le beurre pour obtenir un appareil grumeleux. Ajouter les oeufs et le yogourt, travailler pour obtenir une pâte. Pour terminer, incorporer les légumes.
  2. Répartir la pâte dans les moules beurrés et cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 200°C.
Suggestion: les muffins peuvent être congelés.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 17g, protéines: 4g

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