
- 20min
- Veggie
Toasts aux fraises séré au poivre vert
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 2g, glucides: 42g, protéines: 11g
back to top
Toasts aux fraises séré au poivre vert
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain toast |
| Garniture: | |
| 500 g | de fraises, coupées en tranches |
| 3 - 4 cs | de confiture aux fraises |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| Séré: | |
| 250 g | de séré maigre |
| ½ cc | de poivre vert, finement moulu |
| ½ | orange, zeste râpé et jus |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| fraises et zeste d'orange pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Griller le pain au grille-pain ou le disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et dorer brièvement des deux côtés au four.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, laisser mariner brièvement à couvert.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.
- Disposer les toasts sur des assiettes, garnir de fraises. Coiffer de séré, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









