
- 15min
- Veggie
Tartine aux œufs brouillés et au fromage

Envie d'un plat simple, vite préparé et délicieux? Des œufs brouillés, du bon fromage suisse, du pain toasté et le tour est joué!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 18g, glucides: 27g, protéines: 20g
back to top
Tartine aux œufs brouillés et au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 8 tranches | de pain bis ou de pain complet |
| 6 | œufs |
| 6 cs | de lait |
| 80 g | de Gruyère AOP coupé en dés |
| poivre | |
| beurre pour cuire | |
| 240 g | de concombre, de colrave ou de carottes coupés en rondelles |
| 240 g | d'abricots ou de pommes coupés en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Griller le pain.
- Battre les œufs, mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, rectifier l'assaisonnement.
- Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive, verser la masse à base d'œufs, laisser prendre en remuant jusqu'à ce que le mélange soit légèrement baveux.
- Disposer sur les tranches de pain. Servir avec les légumes et les fruits.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













