• Imprimer
Pâte à pizza
  • 1h10min
  • Veggie
Pâte à pizza

Pâte à pizza

de saison
Faites votre pâte à pizza maison! C'est facile, rapide, et vous obtenez une savoureuse pâte à garnir de sauce tomate et de vos ingrédients favoris.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 1896 avis)
back to top

Pâte à pizza

  • Imprimer

Ingrédients

env. 600 g de pâte
QuantitéIngrédients
Pour une plaque de four ou 4 disques de 20 cm de Ø
400 gde farine
1 ccde sel
15 gde levure
2,5 dld’eau
2 csd’huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Levage1h
  • Temps total1h10min
  1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier et y creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau, puis la verser dans le puits avec le reste d’eau et l’huile. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume env. 1 h à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte de manière à recouvrir la plaque, ou la diviser en quatre et abaisser en quatre disques de 20 cm de Ø. Disposer deux par deux sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

Par 100g:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 4g, glucides: 48g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.