
- 35min
Escalopes farcies et légumes
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 4782kJ / 1142kcal, lipides: 52g, glucides: 38g, protéines: 127g
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Escalopes farcies et légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 500 g | de poivrons rouges, parés, en bâtonnets |
| 400 g | de chou romanesco, paré, en rosettes |
| 400 g | de courgettes, rapées, en rondelles |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| un peu de curry ou de pâte de curry | |
| Escalopes: | |
| 4 | escalopes de veau (noix, p. ex.), env. 100 g pièce, entaillées par le boucher pour être farcies |
| sel, poivre | |
| 4 fines tranches | de fromage à raclette (env. 30 g chacune) |
| 4 tranches | de jambon (env. 150 g) |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d‘eau, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire 15-20 min à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
- Escalopes: saler, poivrer les escalopes, envelopper chaque tranche de fromage d'une tranche de jambon, disposer sur la moitié inférieure de l'escalope. Recouvrir avec la deuxième moitié, fixer avec des cure-dents. Cuire 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les escalopes et les légumes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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