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Spaghetti ail des ours avec fromages frais
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Spaghetti ail des ours avec fromages frais

Spaghetti ail des ours avec fromages frais

de saison
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Spaghetti ail des ours avec fromages frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghetti
100 g de beurre
1 gousse d'ail, selon les goûts, en lamelles
2-3 piments, coupés en lamelles en biais
600 g d'ail des ours, lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché
sel, poivre
un peu de zeste de citron râpé
200 g de fromage frais (type féta), émietté
25 g de pignons de pin grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Etuver l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
  3. Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de fromage frais et de pignons de pin.

La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d’épinards et 100 g d’ail des ours.

Par portion:

Énergie: 2751kJ / 657kcal, lipides: 30g, glucides: 77g, protéines: 19g

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