• Imprimer
Crème au citron vert
  • 10min
  • Veggie
Crème au citron vert

Crème au citron vert

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un dessert rafraîchissant et vite préparé: cette crème au citron vert est parfaite pour couronner un repas copieux ou agrémenter une belle soirée d'été.
  • Préparation: 10min
  • Temps total: 10min
  • Imprimer
back to top

Crème au citron vert

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2citrons verts bio, zeste râpé et jus
300 gde yogourt à la crème (à la grecque)
50 gde sucre glace
2,5 dlde crème entière

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le zeste et le jus de citron vert, le yogourt et le sucre glace. Fouetter la crème et l'incorporer.
  2. Servir directement ou réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur.