
- 30min
Poissons panés aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 7g, glucides: 13g, protéines: 26g
back to top
Poissons panés aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 600 g | de colrave, en bâtonnets |
| 600 g | de carottes, en bâtonnets |
| 800 g | de côtes de bettes colorées, côtes et feuilles séparées et coupées en lamelles |
| 1 gousse | d'ail, en lamelles |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| Poisson pané: | |
| 500 g | de filets de poisson avec la peau (truite, p. ex.) |
| un peu de farine pour saupoudrer | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Légumes: étuver le colrave, les carottes, les côtes de bette et l'ail dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, porter à ébullition, saler, poivrer. Cuire al dente 10-20 min à couvert à feu doux. Ajouter les feuilles de bette à mi-cuisson, poursuivre la cuisson.
- Poisson pané: fariner les filets, cuire aux ⅔ dans le beurre à rôtir, peau vers le bas. Retourner, finir de cuire la plaque éteinte, saler, poivrer.
- Répartir les légumes dans des assiettes, coiffer d'un filet de poisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









