
- 1h45min
Médaillons de porc au raifort

- Préparation: 45min
- Marinade: 1h
- Temps total: 1h45min
Par portion:
Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 28g
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Médaillons de porc au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | médaillons de filet mignon de porc (env. 60 g pièce) |
| sel, poivre | |
| crème à rôtir | |
| Raifort: | |
| 3 - 4 cm | de raifort frais, pelé, râpé fin |
| 6 cs | de chapelure |
| 2 cs | de beurre, liquide |
| 1 - 2 cs | de crème |
| sel | |
| raifort, fraîchement râpé, et cresson, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Marinade1h
- Temps total1h45min
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- Saler, poivrer la viande, badigeonner de crème à rôtir, mariner.
- Saisir la viande 2-3 min sur chaque face, saler, poivrer, disposer sur un plat réfractaire, réserver au chaud.
- Raifort: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les filets, gratiner brièvement sous le gril du four. Disposer sur des assiettes chaudes, parsemer de raifort fraîchement râpé, décorer.
Servir avec un risotto rose au poivre: assaisonner le risotto avec du jus de betterave, différentes variétés de poivre ou du piment.

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