
- 1h10min
- Veggie
Ravioli au four
- Préparation: 50min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 30g, glucides: 65g, protéines: 25g
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Ravioli au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| Farce: | |
| 350 g | d'épinards en branches surgelés, décongelés, bien égouttés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 250 g | de ricotta, battue en crème |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 550 - 600 g | de pâte à pizza |
| farine pour abaisser | |
| 1 | œuf, battu |
| 750 g | de tomates, épépinées, coupées en dés |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| beurre pour faire revenir | |
| ½ cc | de sucre |
| 1 - 2 cs | d'origan ou de persil, ciselé |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson20min
- Temps total1h10min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 3 mm d'épaisseur. Couper des rectangles d'env. 12x8 cm à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Badigeonner les bords d'œuf. Répartir la farce sur la moitié de chaque rectangle. Rabattre l'autre moitié, presser les bords, disposer sur les plaques préparées. Badigeonner d'œuf.
- Cuire 15-20 min dans le four à chaleur tournante/air pulsé préchauffé à 200 °C.
- Faire revenir les tomates et l'ail dans le beurre. Ajouter le sucre, étuver 3-5 min. Incorporer les herbes, saler, poivrer.
- Dresser les ravioli avec les tomates.

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