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Spaghetti au veau
  • 25min
Spaghetti au veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
400 gd'escalopes de veau, en lamelles
beurre ou crème à rôtir
250 gde champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
1échalote, hachée fin
4tomates, en dés
2 dlde jus de tomate
sel, poivre, paprika
un peu de sucre
1 botted'origan, effeuillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
  2. Saisir la viande sur toutes les faces en deux portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud. Etuver les champignons et l'échalote dans la même poêle, réserver au chaud. Etuver les tomates dans la même poêle, mouiller avec le jus de tomate, porter à ébullition. Saler, poivrer, ajouter le paprika, le sucre et l'origan. Mijoter 10 min. Ajouter la viande et les champignons.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser la sauce dessus.
Servir avec des lamelles de jambon cru et du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 7g, glucides: 76g, protéines: 39g

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