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Salade de pâtes au chou-fleur et au brocoli
  • 40min
Salade de pâtes au chou-fleur et au brocoli

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Salade de pâtes au chou-fleur et au brocoli

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes en bois
mixeur
250 gde pâtes
400 gde chou-fleur et de brocoli détaillés en rosettes
Brochettes de poulet:
400 gde blancs de poulet coupés en lamelles dans la longueur
sel, poivre
crème à rôtir
Sauce satay:
½oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
1 ccde curry
un peu de gingembre râpé
1petit piment rouge
beurre ou crème à rôtir
100 gde cacahuètes grillées, hachées
2 csde flocons de noix de coco
1 csde sucre brut
1,5 dlde crème
sel
1 ccde jus de citron
bouillon si besoin
Sauce aux tomates séchées:
3 - 4 csde bouillon de légumes
3 - 4 csde vinaigre
4 - 5 csd'huile
sel, poivre
1 ccde miel
30 gde tomates séchées coupées en fines lamelles
2 - 3 csde marjolaine finement hachée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Ajouter les rosettes de chou-fleur et de brocoli pour les 5 dernières minutes de cuisson, cuire al dente, égoutter le tout.
  2. Brochettes: piquer le poulet en accordéon sur les brochettes, saler, poivrer, badigeonner de crème à rôtir.
  3. Sauce satay: faire revenir l'oignon, l'ail, le curry, le gingembre et le piment dans le beurre à rôtir. Ajouter les cacahuètes, la noix de coco et le sucre, mouiller avec la crème, réduire légèrement, mixer finement, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le jus de citron, diluer év. avec le bouillon.
  4. Sauce aux tomates séchées: mixer tous les ingrédients jusqu'au miel inclus. Incorporer les tomates et la marjolaine. Mélanger avec le chou-fleur, le brocoli et les pâtes, mettre dans un saladier.
  5. Griller les brochettes, disposer sur la salade et servir avec la sauce satay.

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Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 41g, glucides: 28g, protéines: 37g

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