
- 20min
Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2562kJ / 612kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 45g
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Poisson au sésame, épinards et pain à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pain à l'ail: | |
| 50 g | de beurre tendre |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 botte | de ciboulette, émincée |
| 8 tranches | de pain rassis |
| Épinards: | |
| 1 kg | d'épinards |
| 1 gousse | d'ail, en lamelles |
| beurre pour faire suer | |
| sel, poivre, muscade | |
| Poisson: | |
| 600 g | de filets de truite ou d'omble chevalier |
| sel, poivre | |
| env. 50 g | de sésame |
| beurre ou crème à rôtir | |
| morceaux de citron pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pain: mélanger le beurre avec l'ail, le sel, le poivre, le paprika et la ciboulette, tartiner sur les tranches. Griller 5-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Epinards: faire suer les épinards et l'ail dans le beurre, saler, poivrer et ajouter la muscade. Etuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent.
- Poisson: saler et poivrer les filets, passer dans le sésame. Cuire env. 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser le poisson avec les épinards et le pain à l'ail, décorer avec le citron.

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