
- 40min
Brochettes viande-épinards et rutabagas
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 33g
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Brochettes viande-épinards et rutabagas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes métalliques ou en bois | |
| Brochettes: | |
| 250 g | de chair à saucisse |
| 200 g | d'épinards, blanchis, pressés, grossièrement hachés |
| 400 g | d'escalopes de porc, coupées fin |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Légumes: | |
| 600 g | de rutabagas, parés, en morceaux |
| 1 | oignon rouge, en lamelles |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| 1 botte | de radis, coupés en morceaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Brochettes: mélanger la chair à saucisse et les épinards. Saler, poivrer les escalopes, étaler la chair à saucisse sur une face, enrouler. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. Couper en 2 et piquer sur les brochettes. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Légumes: étuver les rutabagas et l'oignon dans le beurre, saler, poivrer. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 10-15 min à couvert. Ajouter les radis, étuver 2-3 min, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les légumes et les brochettes sur des assiettes chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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