
- 30min
Pâtes au poulet et aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 6g, glucides: 58g, protéines: 43g
back to top
Pâtes au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pâtes |
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | poivron rouge (env. 250 g), paré, en lamelles |
| 250 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
| 300 g | de chou chinois, paré, en lamelles |
| 0,5 - 1 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
- Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, réserver au chaud.
- Ajouter le poivron, les champignons et le chou chinois. Cuire 5-10 min à feu doux en remuant en permanence. Verser le bouillon, saler, poivrer, ajouter le thym.
- Incorporer les pâtes et la viande, dresser dans des assiettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









