• Imprimer
Salade de haricots, lard et croûtons
  • 30min
Salade de haricots, lard et croûtons

Salade de haricots, lard et croûtons

de saison
Une salade de haricots améliorée: pour plus de saveur, les haricots sont rôtis avec le lard. La sauce à salade à l'estragon et à l'oignon relève le tout.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 25 avis)
back to top

Salade de haricots, lard et croûtons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde tranches de lard coupées en lanières
800 gde haricots verts parés, coupés en quatre
400 gde pain rassis coupé en dés
5 csde vinaigre
5 csd'huile de colza
sel, poivre
1oignon rouge haché
1 bouquetd'estragon finement ciselé
400 gde cottage cheese

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir le lard. Baisser le feu, ajouter les haricots, cuire à couvert en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais croquants. Placer dans un récipient. Griller le pain dans la même poêle.
  2. Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon et l'estragon aux haricots, mélanger.
  3. Dresser la salade avec les croûtons et le cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 33g, glucides: 63g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.