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Tartare de bœuf
  • 20min
Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La recette du tartare de bœuf, c'est de la bonne viande suisse coupée au couteau, des cornichons, des câpres et des épices, accompagnés de pain grillé.
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 26g, glucides: 34g, protéines: 41g

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Tartare de bœuf

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
grand emporte-pièce
600 gde romsteak de bœuf coupé par le boucher
1oignon finement haché
5cornichons finement hachés
2 csde câpres finement hachées
3 csde ketchup
2 csde sauce Worcestershire
2 csd'huile de colza
1 ccde paprika
2jaunes d'œufs (facultatif)
cognac ou whisky, selon les goûts 
sel et poivre
12 tranchesde pain grillées ou pain toast
50 gde beurre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Placer l'emporte-pièce sur une assiette, garnir de tartare, presser, retirer l'emporte-pièce délicatement, décorer. Servir avec le pain grillé et beurré.

Mélanger les assaisonnements avec la viande juste avant de servir. Consommer le tartare le jour de sa préparation. 

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 26g, glucides: 34g, protéines: 41g