
- 25min
- Veggie
Spaghetti à la barbe des moines
Déjà cuisiné la barbe des moines? La note légèrement salée et herbacée de ce légume italien (barba di frate) donne un arôme exceptionnel aux spaghetti.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 10g, glucides: 72g, protéines: 17g
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Spaghetti à la barbe des moines
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghetti |
| 300 g | de barbe des moines, racines coupées, lavée |
| 2 gousses | d'ail coupées en rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 120 g | de fromage frais suisse |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| sel | |
| poivre | |
| quelques | pistaches ou noisettes hachées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Réserver 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- Faire revenir la barbe des moines et l'ail 5 min dans le beurre. Ajouter l'eau de cuisson réservée, le fromage frais, le zeste et le jus de citron, mélanger, saler, poivrer.
- Ajouter les spaghetti, mélanger, décorer avec les pistaches ou les noisettes.

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