
- 35min
Spaghetti carbonara à la mode estivale
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 3010kJ / 719kcal, lipides: 30g, glucides: 75g, protéines: 36g
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Spaghetti carbonara à la mode estivale
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de tomates cerises |
| ½ cc | de sucre |
| 1 cs | de beurre |
| sel, poivre | |
| Liaison: | |
| 3 | œufs |
| 1 dl | de demi-crème |
| 75 g | de Sbrinz AOP ou de Parmino râpé |
| 0,5 - 1 gousse | d'ail pressée |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 400 g | de spaghetti |
| 8 tranches | de jambon cru |
| 2 cs | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire revenir/étuver les tomates avec le sucre 5-7 min à la poêle dans le beurre, saler, poivrer.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Remettre dans la casserole. Verser la liaison dessus, chauffer brièvement en remuant.
- Dresser immédiatement sur des assiettes chaudes. Répartir dessus les tomates, le jambon cru et la ciboulette.

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