
- 1h5min
Filet mignon et riz aux petits pois

- Préparation: 30min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 35g
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Filet mignon et riz aux petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 2 dl | de demi-crème |
| 200 g | de riz long grain |
| 150 g | de petits pois frais ou surgelés |
| 1 cs | de menthe ciselée fin |
| Viande: | |
| 500 - 600 g | de filet de porc entier |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
| 1 - 2 gousses | d'ail, pressée(s) |
| 2 cs | de persil ciselé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Porter le bouillon et la crème à ébullition. Verser le riz, cuire 20 min à mi-couvert. Ajouter les petits pois 8-10 min avant la fin de la cuisson.
- Saler, poivrer le filet de porc. Saisir 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Mélanger le zeste et le jus de citron, l'ail et le persil. En badigeonner le filet, laisser reposer 5-8 min à couvert sur la plaque éteinte.
- Trancher le filet. Ajouter la menthe au riz. Dresser le tout sur des assiettes chaudes.

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