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Potage printanier aux gnocchi
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Potage printanier aux gnocchi

Potage printanier aux gnocchi

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Potage printanier aux gnocchi

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Gnocchi:
1 jaune d'oeuf
75 g de séré
¼ de cc de sel
poivre, noix de muscade
25 g de farine
25 g de Rapid-Maïs
Potage:
1,2 l de bouillon de légumes
50 g de chou-fleur et autant de brocoli, détaillé en petites fleurettes
4 carottes nouvelles, coupées en rondelles
1 oignon nouveau, coupé en rondelles
persil plat, finement ciselé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Gnocchi: bien mélanger le jaune d'oeuf et le séré, saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer la farine et la semoule, laisser gonfler 30 min à couvert.
  2. Potage: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les légumes, mijoter sans couvrir jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
  3. Façonner des petites quenelles à partir de la masse pour gnocchi à l'aide de cuillers à café, plonger dans le bouillon et pocher 3-5 min. Répartir le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Les gnocchi peuvent se préparer à l'avance. Pocher la masse à l'eau frémissante, égoutter et refroidir à couvert. Réchauffer brièvement dans le bouillon avant de servir.

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 7g, glucides: 17g, protéines: 7g

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