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Potage printanier aux gnocchi
  • 40min
  • Veggie
Potage printanier aux gnocchi

Potage printanier aux gnocchi

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Potage printanier aux gnocchi

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Gnocchi:
1jaune d'oeuf
75 gde séré
¼ de ccde sel
poivre, noix de muscade
25 gde farine
25 gde Rapid-Maïs
Potage:
1,2 lde bouillon de légumes
50 gde chou-fleur et autant de brocoli, détaillé en petites fleurettes
4carottes nouvelles, coupées en rondelles
1oignon nouveau, coupé en rondelles
persil plat, finement ciselé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Gnocchi: bien mélanger le jaune d'oeuf et le séré, saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer la farine et la semoule, laisser gonfler 30 min à couvert.
  2. Potage: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les légumes, mijoter sans couvrir jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
  3. Façonner des petites quenelles à partir de la masse pour gnocchi à l'aide de cuillers à café, plonger dans le bouillon et pocher 3-5 min. Répartir le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Les gnocchi peuvent se préparer à l'avance. Pocher la masse à l'eau frémissante, égoutter et refroidir à couvert. Réchauffer brièvement dans le bouillon avant de servir.

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 7g, glucides: 17g, protéines: 7g

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