
- 30min
Soupe façon chili con carne avec des pâtes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 20g
back to top
Soupe façon chili con carne avec des pâtes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de viande hachée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 300 g | de carottes, parées, coupées en petits dés |
| 300 g | de poireaux, parés, coupés en rondelles |
| 1 - 3 | piment(s), coupé(s) en rondelles |
| 1 - 2 cs | de concentré de tomates |
| 1,75 l | de bouillon |
| 125 g | de pâtes (cornettes, p.ex.) |
| 1 petite boîte | de haricots Borlotti, rincés et égouttés (env. 200 g) |
| sel, poivre | |
| piment pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud (dans une braisière). Baisser le feu, ajouter les légumes et le concentré de tomates, cuire. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes, laisser frémir la soupe jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Ajouter les haricots, maintenir au chaud sans cuire, saler, poivrer. Dresser dans des bols, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









