• Imprimer
Soupe façon chili con carne avec des pâtes
  • 30min
Soupe façon chili con carne avec des pâtes

Soupe façon chili con carne avec des pâtes

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 20g

  • Imprimer
back to top

Soupe façon chili con carne avec des pâtes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
300 gde carottes, parées, coupées en petits dés
300 gde poireaux, parés, coupés en rondelles
1 - 3piment(s), coupé(s) en rondelles
1 - 2 csde concentré de tomates
1,75 lde bouillon
125 gde pâtes (cornettes, p.ex.)
1 petite boîtede haricots Borlotti, rincés et égouttés (env. 200 g)
sel, poivre
piment pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud (dans une braisière). Baisser le feu, ajouter les légumes et le concentré de tomates, cuire. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  2. Ajouter les pâtes, laisser frémir la soupe jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  3. Ajouter les haricots, maintenir au chaud sans cuire, saler, poivrer. Dresser dans des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 20g