
- 30min
Poulet mariné au yogourt
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 4g, glucides: 60g, protéines: 7g
back to top
Poulet mariné au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade au yogourt: | |
| 100 g | de yogourt nature |
| 1 - 2 cc | de curry |
| 1 | piment, haché fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 1 cc | de jus de citron |
| 600 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| 300 g | de riz basmati ou long grain |
| 6 - 7 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| 1 - 2 | melon(s), paré(s), coupé(s) en tranches |
| quartiers de citron et piment pour décorer, selon les goûts | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter l'émincé de poulet, remuer, laisser mariner 15-20 min à couvert.
- Verser le riz dans l'eau salée bouillante. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux à couvert.
- Saisir le poulet sur toutes les faces en 2 portions pendant 3-5 min dans le beurre à rôtir chaud, saler.
- Dresser le poulet, le riz et les tranches de melon dans des bols, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













