
- 30min
Emincé de poulet aux herbes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 30g, glucides: 5g, protéines: 33g
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Emincé de poulet aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre, paprika | |
| 2 - 3 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
| 1 poignée | d'estragon, ciselé finement |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de volaille |
| 1 dl | de bouillon de volaille |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| estragon pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika. Faire suer les oignons nouveaux dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter l'estragon, mouiller avec le vin ou/et le bouillon, réduire légèrement. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
- Remettre le poulet dans la sauce, interrompre la cuisson en maintenant au chaud, saler, poivrer. Décorer juste avant de servir.
Servir avec du riz aux pistaches: cuire le riz à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage, égoutter, affiner avec 4 cs de pistaches grillées hachées et 1-2 cs de beurre.

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