
- 35min
Salade de nouilles à la viande
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 20g
back to top
Salade de nouilles à la viande
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 cs | de jus de citron |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1½ cc | de gingembre râpé |
| env. 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | d'huile de sésame, selon les goûts |
| 2 cs | de graines de sésame grillées à sec, selon les goûts |
| sel, poivre | |
| 1 | poivron rouge, pelé à l'économe, épépiné, détaillé en lanières |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 | oignons nouveaux, détaillés en rondelles |
| 350 g | de nouilles chinoises |
| 2 cm | steaks de veau d'env. 2.5 d'épaisseur (env. 350 g) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Faire revenir les poivrons 4-5 min dans le beurre. Ajouter les oignons, cuire 1 min. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, vider l'eau, rincer sous l'eau froide, égoutter. Mélanger avec les légumes et la sauce.
- Saisir les steaks 3 min 30-4 min de chaque côté, saler, poivrer, retirer du feu. Trancher encore chauds.
- Répartir les nouilles et la viande dans des coupelles.
Servir avec une salade iceberg.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













