
- 30min
Spaghetti à la sauce au poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 42g
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Spaghetti à la sauce au poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce au poulet: | |
| 400 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 1 - 2 | fenouil(s) (env. 350 g), paré(s), coupé(s) en petits dés |
| 1,5 - 2 dl | de bouillon de poule |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| un peu de zeste de citron râpé, selon les goûts | |
| 400 - 500 g | de spaghetti |
| un peu de beurre pour affiner | |
| fanes de fenouil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer.
- Faire revenir l'oignon, l'ail et le fenouil dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre.
- Ajouter le poulet dans la sauce, réchauffer, saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

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