
- 15min
Œufs brouillés au cervelas

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 24g
back to top
Œufs brouillés au cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | œufs |
| 0,75 dl | de lait |
| ⅓ cc | de sel |
| poivre | |
| 2 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines tranches |
| un peu de beurre | |
| 1 - 2 | poignée(s) de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter le cervelas, mélanger.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la masse aux œufs, laisser prendre en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
- Répartir dans des assiettes, garnir de cresson.
Remplacer le cresson par de la ciboulette ou du persil finement ciselés.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













