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Mousse à la cassata
  • 2h30min
  • Veggie
Mousse à la cassata

Mousse à la cassata

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Réfrigération: 2h
  • Temps total: 2h30min

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 29g, glucides: 34g, protéines: 5g

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Mousse à la cassata

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1jaune d'œuf
½ csde sucre
75 gde crème acidulée
150 gde chocolat blanc fondu
3 csde fruits confits (env. 30 g), hachés finement selon les goûts
1blanc d'œuf
1 pincéede sel
1 csde sucre
1 dlde crème fouettée
Décoration:
0,5 dlde crème fouettée
fruits confits

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h30min

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  1. Battre en mousse le jaune d'œuf avec le sucre et la crème acidulée jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat fondu. Ajouter les fruits confits, placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la préparation durcisse légèrement.
  2. Battre le blanc d'œuf avec le sel, ajouter le sucre en pluie et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange brille. Incorporer délicatement les blancs en neige et la crème à la préparation au chocolat, verser dans des verres, couvrir et réserver au moins 2 h au frais.
  3. Décorer juste avant de servir.

Servir avec des biscuits au beurre selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 29g, glucides: 34g, protéines: 5g