
- 40min
Ragoût de poulet aux carottes

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 6g, glucides: 44g, protéines: 35g
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Ragoût de poulet aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 500 g | de carottes, parées, coupées en dés |
| beurre pour étuver | |
| 2 - 3 cs | de concentré de tomates |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers |
| 3 - 3,5 dl | de bouillon |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 1 - 2 cc | de paprika, doux |
| 1 cc | de sucre brut |
| 500 g | de blancs de poulet, coupés en gros dés de 2.5 x 2.5 cm |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
- Servir dans des bols ou des assiettes creuses.

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