
- 25min
- Veggie
Salade de pâtes colorée
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1989kJ / 475kcal, lipides: 24g, glucides: 44g, protéines: 19g
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Salade de pâtes colorée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 5 cs | de vinaigre de fruits |
| sel | |
| poivre | |
| curry | |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 5 cs | de yogourt nature |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| Salade: | |
| 700 g | de pâtes cuites |
| 1 boîte | de maïs de 285 g, égoutté |
| 1 | concombre coupé en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux |
| 200 g | de tomates cerise, coupées en 2 ou en 4 |
| 125 g | de fromage à pâte mi-dure (San Gottardo, p.ex.), coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: ajouter tous les ingrédients à la sauce, mélanger.
- Servir dans un saladier ou dans des assiettes.
En l'absence de restes de pâtes, préparer 350 g de pâtes et suivre la recette.

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