
- 1h15min
Rôti haché et carottes

- Préparation: 30min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 35g, glucides: 21g, protéines: 36g
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Rôti haché et carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à cake de 20 cm de longueur | |
| beurre pour le moule | |
| Rôti haché: | |
| 500 g | de viande de bœuf hachée |
| 100 g | de haché de veau |
| 1 | œuf |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 cs | de moutarde |
| 3 - 5 cs | de chapelure |
| 150 g | de boulettes de chair à saucisse |
| Carottes: | |
| 800 g | de carottes parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets |
| beurre pour faire revenir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre blanc, selon les goûts | |
| 1 pincée | de sucre |
| flocons de beurre | |
| feuilles d'origan pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h15min
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- Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'œuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homogène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.
- Trancher le rôti, servir avec les carottes.
Accompagner d'une salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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