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Rôti haché et carottes
  • 1h15min
Rôti haché et carottes

Rôti haché et carottes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Cuisson: 45min
  • Temps total: 1h15min

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 35g, glucides: 21g, protéines: 36g

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Rôti haché et carottes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 20 cm de longueur
beurre pour le moule
Rôti haché:
500 gde viande de bœuf hachée
100 gde haché de veau
1œuf
½ ccde sel
poivre
1 csde moutarde
3 - 5 csde chapelure
150 gde boulettes de chair à saucisse
Carottes:
800 gde carottes parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets
beurre pour faire revenir
½ ccde sel
poivre blanc, selon les goûts
1 pincéede sucre
flocons de beurre
feuilles d'origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h15min

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  1. Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'œuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homogène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.
  3. Trancher le rôti, servir avec les carottes.

Accompagner d'une salade.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 35g, glucides: 21g, protéines: 36g