• Imprimer
Pizza au pesto et aux tomates cerises
  • 30min
  • Veggie
Pizza au pesto et aux tomates cerises

Pizza au pesto et aux tomates cerises

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quoi de mieux qu'une pizza maison? Cette recette de pizza blanche avec du pesto, de la crème acidulée, du Gruyère et des tomates cerises saura vous séduire.
  • Imprimer
back to top

Pizza au pesto et aux tomates cerises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
2pâtes à pizza abaissées en rond d'env. 260 g
Garniture:
6 csde pesto alla genovese
200 gde crème acidulée
500 gde tomates cerises rouges et jaunes coupées en deux
1 - 2oignons rouges coupés en rondelles
poivre
150 gde Gruyère AOP râpé

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler les pâtes sur les plaques avec le papier sulfurisé.
  2. Badigeonner de pesto en laissant un bord libre de 1-2 cm. Faire de même avec la crème acidulée. Ajouter les tomates cerises et l'oignon, poivrer. Parsemer de fromage et cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C). Inverser les plaques à mi-cuisson pour que les pizzas cuisent uniformément (pas nécessaire avec la chaleur tournante).

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3412kJ / 815kcal, lipides: 54g, glucides: 61g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.