
- 30min
Wraps aux légumes et au jambon cru
back to top
Wraps aux légumes et au jambon cru
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | tortillas pour wraps prêtes à l'emploi |
Farce: | |
100 g | de chou chinois paré, finement coupé |
½ | oignon rouge coupé en fines lamelles |
½ | courgette (env. 100 g) parée, coupée en petits bâtonnets |
1 botte | de radis parés, coupés en petits bâtonnets |
1 - 2 | tomates coupées en deux, puis en petits morceaux |
100 g | de jambon cru en tranches coupé en lanières |
180 g | de crème acidulée |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Préparer les tortillas en suivant les instructions de l'emballage.
- Répartir les légumes sur les tortillas, parsemer de lanières de jambon cru. Arroser d'un filet de crème acidulée battue avec du poivre, rouler bien serré. Couper en biais.
Emballés dans du papier sulfurisé dont les extrémités ont été torsadées, les wraps constituent un en-cas très pratique.
Remplacer le jambon cru par du jambon cuit ou de la viande des Grisons.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.