
- 30min
Taboulé aux légumes et au poulet

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 20g, glucides: 55g, protéines: 33g
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Taboulé aux légumes et au poulet
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Taboulé: | |
| 125 g | de boulgour |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| ½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 150 g | de carottes, parées, râpées à la râpe à röstis |
| 100 g | de chou pointu ou de chou blanc, paré, coupé en fines lanières |
| 1 botte | de radis, parés, coupés en lamelles |
| 0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de mélisse finement hachée |
| 1 cs | de beurre |
| poivre du moulin | |
| Poulet: | |
| 200 g | de blancs de poulet, coupés en lanières |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| un peu de zeste de citron | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 2 | quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Taboulé: mettre le boulgour dans une jatte. Porter le bouillon à ébullition, verser sur le boulgour, couvrir et laisser gonfler 20-25 min. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point 5-10 min. Mélanger le jus de citron, la mélisse et le beurre avec le boulgour, assaisonner.
- Rouler le poulet dans l'ail et le zeste de citron, cuire 5-8 min dans le beurre, assaisonner. Mélanger avec le taboulé, répartir dans des coupelles, décorer.
Remplacer le boulgour par du couscous.

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