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Tartines au fromage gratiné et petite salade
  • 30min
  • Veggie
Tartines au fromage gratiné et petite salade

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Tartines au fromage gratiné et petite salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain aux graines
Garniture:
2fromages à pâte molle, env. 130 g pièce, coupés en biais, en 4 tranches chacun
4 ccde miel liquide
0,25 de goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles de thym
1 feuillede sauge, finement hachée
1 ccde romarin finement haché
un peu de poivre du moulin
Salade:
une poignée de feuilles de chêne, une poignée de cresson et une poignée de pourpier, parées
Sauce:
1 - 2 csde vinaigre
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer le pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: coiffer chaque tranche de pain d'une tranche de fromage. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C ou flamber avec le bec Bunsen.
  3. Salade: tout mélanger, répartir sur des assiettes.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser un filet sur la salade.
  5. Dresser le pain au fromage par dessus. Mélanger le miel avec le reste des ingrédients, en verser un filet sur les toasts, servir chaud ou tiède.
Remplacer le fromage à pâte molle par 4 fromages frais, 80 g pièce, coupés en deux. Des becs Bunsen pour cuisiner sont vendus dans les magasins d'électroménager ou en grande distribution.

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 21g, glucides: 44g, protéines: 22g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.