
- 55min
- Veggie
Tarte aux poireaux et aux pommes de terre

back to top
Tarte aux poireaux et aux pommes de terre
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
Pour 8 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
1 | abaisse ronde de pâte, au blé complet d'env. 270 g |
Garniture: | |
600 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis |
200 g | de poireau, paré, coupé fin |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
50 g | de noix, hachées |
Liaison: | |
3 | oeufs |
2 dl | de lait |
1½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
noix de muscade |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque préalablement beurrée, piquer avec une fourchette.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients sauf les noix, repartir sur la pâte. Parsemer de noix.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la pâte. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
4 profils, 4 idées de récré: Quelle est la bonne collation pour votre enfant?
Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.