
- 20min
Spaghettis sauce au melon et au jambon
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 12g, glucides: 97g, protéines: 20g
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Spaghettis sauce au melon et au jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghettis |
| ½ | melon Galia, paré et coupé en dés |
| 1 | échalote, hachée |
| beurre pour faire revenir | |
| 3 cs | de farine |
| 0,5 dl | de bouillon |
| 0,5 dl | de demi-crème |
| sel | |
| poivre | |
| ½ | melon Galia, paré et coupé en dés |
| 4 - 8 tranches | de jambon cru, coupées en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée.
- Faire suer le melon et l'échalote dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter à petit feu jusqu'à ce que le melon se défasse. Réduire en purée. Ajouter les dés de melon et garder le tout au chaud.
- Mélanger les spaghettis et la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de jambon cru.

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