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Boeuf sauté aux légumes
  • 45min
Boeuf sauté aux légumes

Boeuf sauté aux légumes

Une succulente poêlée printanière, généreuse en bœuf et en légumes, décorée de pistaches. Pour tous les amoureux de l’Asie!
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Boeuf sauté aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande
500 g d'émincé de boeuf (rumsteck, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du moulin
Légumes
600 g de mélange de légumes frais (carotte nouvelle, oignon nouveau, colrave, céleri-branche et courgette, p. ex.), parés, coupés finement
beurre à rôtir ou crème à rôtir
3,5 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Garniture
3 cs de pistaches hachées
1 morceau fin de zeste de citron, coupé en fines lamelles
2 cs de persil plat haché
3 cs de beurre salé
½ cc de poivre rose

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Viande: saisir la viande par portion 1 min dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver au chaud.
  2. Légumes: dans la même poêle, faire revenir les légumes 5 min dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à couvert, assaisonner.
  3. Garniture: griller les pistaches dans une poêle. Ajouter le zeste de citron, le persil et le beurre, chauffer brièvement.
  4. Mélanger la viande et les légumes, chauffer brièvement (sans cuire). Garnir, parsemer de poivre.

Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter.
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache! Il est en vente dans les grandes surfaces, les magasins de produits biologiques et les magasins de spécialités.

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 28g, glucides: 6g, protéines: 28g

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