
- 20min
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2738kJ / 654kcal, lipides: 34g, glucides: 52g, protéines: 34g
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Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de pommes de terre en robe des champs, épluchées |
| 50 g | de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux |
| 2 | poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers |
| 1 cs | de ciboulette, hachée |
| 200 g | de fromage à raclette, en demi-tranches |
| poivre | |
| paprika |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
- Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

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