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Grandma Moses' Gingerbread (pain d'épices)
  • 30min
  • Veggie
Grandma Moses' Gingerbread (pain d'épices)

Grandma Moses' Gingerbread (pain d'épices)

de saison
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Grandma Moses' Gingerbread (pain d'épices)

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Ingrédients

Pour 14 pièces
QuantitéIngrédients
pour un moule à cake de 35 cm de longueur
papier sulfurisé pour le moule
120 gde beurre, ramolli
300 gde sucre
4 csde mélasse
1 pincéede sel
2oeufs
350 gde crème acidulée
400 gde farine
2 ccde poudre à lever
env. 60 gde gingembre frais, paré

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 1h15
  1. Travailler le beurre en pommade, jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, la mélasse et le sel. Ajouter les oeufs et la crème acidulée, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse et mélanger. Râper finement le gingembre directement dans la masse, mélanger.
  2. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  3. Cuire 60-75 min au bas du four préchauffé à 180 °C.

Par pièce:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 17g, glucides: 45g, protéines: 4g

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