• Imprimer
Frozen yogurt maison
  • 4h5min
  • Veggie
Frozen yogurt maison

Frozen yogurt maison

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faire un frozen yogurt maison, c'est facile. Il suffit de mélanger du yogourt à la grecque, du sucre et du citron, de congeler, de patienter et… de savourer!
  • Préparation: 5min
  • Congélation: 4h
  • Temps total: 4h5min

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 5g, glucides: 42g, protéines: 5g

  • Imprimer
back to top

Frozen yogurt maison

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque)
140 gde sucre glace
½citron, zeste râpé
2 - 3 csde jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Congélation4h
  • Temps total4h5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le yogourt, le sucre glace, le zeste et le jus de citron.
  2. Congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures. Servir.

Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 5g, glucides: 42g, protéines: 5g
En coopération avec: