Recettes & idées
Salade de cervelas, de fromage et de concombre
  • 25min
Salade de cervelas, de fromage et de concombre

Salade de cervelas, de fromage et de concombre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 43 avis)
back to top

Salade de cervelas, de fromage et de concombre

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade
3 cs de vinaigre
sel
poivre
4 cs d'huile de colza
2 cs de ciboulette ciselée
Salade
3-4 cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes
250 g d'Evitaz AOP ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets
½ concombre coupé en rondelles
6 cornichons coupés en rondelles
1 botte de radis parés et coupés en rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients avec la sauce.
  3. Dresser sur des assiettes.
Energie: 646kcal / 154kJ, Protéines: 33g, Glucides: 3g, Lipides: 57g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.