
- 25min
Salade cervelas, fromage et concombre
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2705kJ / 646kcal, lipides: 56g, glucides: 2g, protéines: 33g
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Salade cervelas, fromage et concombre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre | |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de ciboulette ciselée |
| Salade: | |
| 3 - 4 | cervelas pelés, coupés en deux dans la longueur puis en demi-lunes |
| 250 g | d'Evitaz ou de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets |
| ½ | concombre coupé en rondelles |
| 6 | cornichons coupés en rondelles |
| 1 botte | de radis parés et coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients
- Salade: mélanger tous les ingrédients avec la sauce.
- Dresser sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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